Comune di Quassolo
 
TRADUCI LA PAGINA
 
DOVE SIAMO
 
 
INFO COMUNE

Comune di Quassolo
Piazza Municipio
10010 Quassolo TO
Tel. 0125 750150
Fax 0125 750965

Regione: Piemonte
Provincia: Torino (TO)
Zona Italia: Nord Occidentale
Popolazione Residente:
370 (M 162, F 208)
Densità per Kmq: 95,4
Superficie: 3,88 Kmq
CAP: 10010
Prefisso Telefonico: 0125
Codice Istat: 001209
Codice Catastale: H120
Abitanti: quassolesi  

Santo Patrono: San Gregorio
Festa Patronale: 12 marzo

PEC: 

comune.quassolo.to@pec.it


LINK UTILI

Bollettino meteo
Livello idrometrico Dora

Regione Piemonte

Provincia di Torino

Società Canavesana Servizi

SMAT SpA

Riduzione raccolta rifiuti

BIM Dora Baltea


  Le ricette
 

[ 21/08/2014 ]
CANESTRELLI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:* 1kg farina bianca*500gr. zucchero*4hg burro morbido*1hg. cacao amaro*1hg. cacao zuccherato*2 uova* 1 bicchirino di rumPREPARAZIONEVersare ...
[ 21/08/2014 ]
FAGIOLI GRASSI
INGREDIENTI:- 2 o 3 hg fagioli borlotti o Saluggia-1 noce di burro fresco-1 cucchiaio di olio di oliva-1 patata-1 carota-prezzemolo-acqua-sale-zampe di ...
[ 21/08/2014 ]
FRITTELLE DI MELE
INGREDIENTI-4 MELE-4 CUCCHIAI DI FARINA-2 UOVA-MEZZO BICCHIERE DI LATTE-2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO-MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO-2 CUCCHIAINI DI LIEVITO-OLIO ...
[ 21/08/2014 ]
FRITTURA DOLCE (Polenta dolce o Semolino dolce)
INGREDIENTI:- 2HG SEMOLA- 2 HG ZUCCHERO- 1 L LATTE- 2 TUORLI D'UOVO- 1 BICCHIERINO DI LIQUORE DOLCE- 1 BUSTINA DI VANILLINA- LA SCORZA DI 1 LIMONEPER ...
[ 21/08/2014 ]
ZUPPA DI CAVOLO (Supa d'còi)
INGREDIENTI-CAVOLO VERZA (còj ariss)- BRODO- LARDO- PANE DA AFFETTARE (bastoni francesi)- PARMIGIANO-TOMA- BURRO- SALE- PEPE- NOCE MOCATAPREPARAZIONELessare ...
[ 21/08/2014 ]
ZUPPA DI AIOCHE
INGREDIENTI- AIOCHE- BRODO- LARDO- PANE DA AFFETTARE (bastoni francesi)- PARMIGIANO- TOMA- BURRO- TIMO (limonin -a) oppure ROSMARINO- SALEPREPARAZIONELavare ...
[ 20/08/2014 ]
SUET GRIS
INGREDIENTI:-AIOCHE-FARINA GIALLA-BURRO-FORMAGGIO-PANCETTA (vantrësca)PREPARAZIONEBollire le aioche in acqua salata, tenendo presente che si dovrà aggiungere ...
[ 19/08/2014 ]
POLENTA CONCIA
INGREDIENTI (per 6 persone)-Farina Gialla 1,5Kg-Acqua 3l-Sale-Burro 1hg a persona-Toma fresca grassa 2hgPREPARAZIONEPreparare una polenta ben cotta.Tagliare ...
[ 19/08/2014 ]
FUNGHI ORIGINALISSIMI
INGREDIENTI:-FUNGHI-FOGLIE DI CASTAGNO-SALE-BURRO-OLIO-PREZZEMOLO-PEPEPREPARAZIONE:Pulire le teste dei funghi. Mettere a bagno alcune foglie di castagno.Sistemare ...
[ 19/08/2014 ]
CIPOLLE RIPIENE
INGREDIENTI:*CIPOLLE*PANE RAFFERMO*ACQUA O LATTE*CARNE*UOVA*BURRO *SALEPREPARAZIONE:Scegliere delle grosse cipolle, tagliare via la parte superiore, ...
1 | 2 |   





 

  Adempimenti Art.26
  Adempimenti Art.37
  Amministrazione trasparente
  Bussola della trasparenza

  Albo Pretorio on-line
  Delibere D.Lgs 33/13 Art.23
  Determine D.Lgs 33/13 Art.23
IL NOSTRO PAESE
  Gli organi comunali
      Sindaco
      Giunta
      Consiglio
      URP
  UNIONE MONTANA DORA B.
  Statuto e Regolamenti
  Il Comune informa
      Notiziari Comunali
      Elezioni
      Elenco Siti tematici
  Gruppo Interc. Prot. Civile
  Il Territorio
  Le Associazioni
  Galleria fotografica
SERVIZI
  Servizi
  Uffici
      Uffici Comunali
      Altri Uffici
  Avvisi e Ordinanze
  Tasse, imposte, agevolazioni
  Appalti, bandi, concorsi
  Modulistica
  Documenti Online (storico)
      Delibere di Giunta
      Delibere di Consiglio
  Ambiente
      Rifiuti
      Acqua
      Sensibilizzazione
El nost mangé
  Le ricette


© 2011-2017 Comune di Quassolo - P.IVA 02156820017 -
Privacy - Note legali - Accessibilità di questo sito
Realizzazione siti
New-Solution.net